汉姆向威少示好有目的 立交情为他做两手准备

  Bèi京时间7月8日,据美国媒体BàoDào,洛杉矶Hú人队在休赛期更换了主教练,Yóu达尔文-汉姆替代了弗兰克-沃格ěr。就Zài汉姆上RènHòu不久他接连向LáSè尔-威斯布鲁克示好,但是这并不意味着湖人一定会留下威少。

汉姆向威少示Hǎo有目的 立交情为他做两手准备

  

  湖人跟队记ZhěDave Mcmenamin近Rì透露,汉姆之所以这么做,是因为他作为新任主教练,需要展现出自己精Míng的一面。

  (珅葳)

  显然汉Mǔ已经做好了两Shǒu准备,如果威少离开球队,他将围绕全新的阵容体系来进行指挥。但是Wēi少没有离Duì,那么他还将继续Jiān持和威少的GōuTōng,使得两人在合作过程中保持融洽的Guān系,这样更有利于球Yuán执行教练员的意图。

  湖人上个赛Jì其实出现很多问题,其中主要的一个问题就在于沃Gé尔主教练和威斯布鲁克之间缺乏交流。有很大可能性威斯布鲁克到了Xīn赛季会LíKāi湖人Duì,但Shì如果湖人没有把威少送走,哈姆在之前建立的恰当基础工作,向他展Shì让步和尊重。Yīn为Rú果湖人队带Zhuó威少进入到了新赛季,Tā们最不希望看到的就是Zhǔ教练Hé威少Zhī间再次出现冲突。