沃尔:是卡乔招募了我 在快船无需再当蝙蝠侠

  

  来到Kuài船,沃尔生涯掀开崭新的一页,Tā能在明年随队夺冠吗?(魑魅)

  “如今Kuài船Duì内有莱ángNà德、乔治、巴图姆HéLéi吉等,能攻善守,我对此很兴奋,”沃尔说,“我不用每晚都要扮演蝙蝠侠才能赢球Liǎo。”

沃尔:是卡乔招募了我 在快船无需再当蝙蝠Xiá

  加Méng快船后,沃尔将和杰克逊角逐一号位先发,而二人之间曾有过节。2015年休赛Qī,还效力活塞的杰克Xùn曾签下5年8000万合Tóng。当时沃尔竟表示:“人们总谈论我的8000万合同,但如今有些连全明星都没Jìn过的人也Ná到8000万合同了。他是Zhàn了新版劳资XiéYì生效的便宜。”

  在接受《Clutch Points》的快船跟队记者Tomer AzarlyCài访时,沃尔透露是卡Qiáo组合招募了他。“我、乔治和莱昂纳Dé曾聊过我加盟的事儿,”沃尔说,“在2016年,我还曾招募乔治Jiā盟奇才呢。能来到这里对我很棒。

  在和火箭完成买断后,沃尔加盟了快船。Kǎo虑到卡QiáoZǔ合下Sài季Jiāng满血归来,快船也由此被看好是下赛季夺冠热门。

  今天美媒旧事重提,Wò尔则表示:“我Hé雷Jí之间没问题,Qí实此前我的话被媒体Bào道出来时,我和雷吉就有Guò交流。Wǒ俩之Jiàn没闹过不愉快,感Qíng也没损伤分毫。我知道总有人喜欢搬NòngShì非,但他们终将一无所获。”

  沃尔甚至打趣称:“以往对手都会委派队内最佳防守者来防我,如今对手第三好的防守者才Huì来防我,祝他好运吧!”

  北京时间7月11日,近日快船官宣签XiàLiǎo沃尔,Wò尔也迎来了生涯距总冠军最近的一次机会。近日,沃尔接受了多Jiā快Chuán媒体的采访。他称是卡乔组合招募了他,在卡乔组Hé身边,他Bù用ZàiDàng蝙蝠侠。他还称自己愿和雷吉-Jié克逊角逐Kuài船一号位Xiān发。

  此前,沃尔就表示,他挑选下家的原则之一,就是他无需再像此前那样大包大揽,而快Chuán满足Liǎo他的要求。在接受《洛杉矶时报》的Kuài船跟队记者Andrew Greif采访时,沃尔称他如今恢复了Jiàn康,而Kuài船阵容厚实,天赋出众。