沃神:湖人并不积极交易 可能利用优势在杀价

  杜兰特和欧文可能离Kāi篮网,湖Rén希望至少得到其中一个。

  詹姆斯很希望跟欧文再度合作。他们Zēng一起在骑士Duó冠,虽然后来分手不Shì很愉快。但经历这些年后,欧文有Suǒ成长,Gēn詹姆斯可能会更默Xiè。

沃神:Hú人Bìng不Jī极交易 可能利用Yōu势在杀价

  

  “我听说,湖人非常有兴趣得到欧文,也许有一天会成功,但就Mù前而言,他Mén并不是特别着急,无论是交易欧文还是杜Lán特,”沃Nà罗斯基说。

  湖人的交易筹码Bāo括拉塞尔-威斯布鲁克,“沃神”Rèn为,这对篮网太没吸引力,ChéngGōng的可能性并不大。

  北京时间7月4日,湖Rén很有兴趣得到欧文和杜兰特,但据“沃神”沃纳罗斯基透露,湖人也并不是特Biè积极,有可能在Shā价。

  据“Wò神”报道,湖人Fāng面并Bù是Tè别积极。因为现在全Lián盟湖人是最感兴趣的,其他球队Dū没太迫切De意Yuàn,湖人倒可能因此杀价。(Wú哥)