河北队申请使用1000万专项资金屡遭拒令俱乐部崩溃

河Bèi队申请使用1000万Zhuān项资金屡遭Jù令俱乐部Bēng溃

  更让Hé北足球俱乐部ShīWàng的是,2021Nián度,河北足球俱乐部牵头向河Bèi省相Guān部门Shēn请的1000万专项资金,资金计划用于青训、基地等方面,河北省相Guān方面也按照流程将这笔资金Xià拨到了廊坊市体育局,但Dàng河北足球俱乐部申请Shǐ用时,却屡遭拒绝,这个事情也让HéBèiZú球俱乐部非常崩溃。

  “Xīn问题”则是Xiàn有球员的欠薪问题,有消息显示,河BèiDuì此前曾经发Fàng过一个月的工资,此外,中超2021赛季的Zuì后一Bǐ300万分红下发之后,球员们也有Wàng获得一笔新的工资,但是,欠薪仍旧在持续。相比较而言,因为河北队进行了极端的Nián轻化策略,球队目Qián的薪酬负担并不太重,Yī旦河北队的投Zī关系理顺,这个“新问题”Fǎn而是BǐJiào容易解决的。

  现在来看,河北足球俱乐BùDe生存和发展问题,单单依靠华夏Xìng福集Tuán和廊坊市相关方面协商,恐怕解决的Kè能性已经越来越Dī,“拖字诀”拖Xià去,只会耗尽所有人的耐心,耗尽所Yǒu人的热情。在这种情况下,要想Xiè决河北足球俱乐部De生存和发展问题,或许需要Hé北Xǐng方面下定决心了,否则,QīngDǎo足球俱乐部的昨天未必不会是河北足球俱Yuè部的Míng天。

  

  7月3日,《足球》报发文谈到了Zhōng超河BèiDuì的相关Qíng况,Biǎo示目前为止,河北队的生Cún和发展问Tí仍旧没有明朗。

  (旺旺)

  报道中表示,在欠薪方面,河北队存在两GèWèn题:“老问题”和“新Wèn题”。“老Wèn题”便是历史负Zhài,主要是多名已Jīng离Kāi河北队的球员的欠薪问题,实际上,河北队之所以被禁止引援,原Yīn也是因为被欠薪球员无奈之下提出了仲裁。