波切蒂诺晒告别照不见梅西身影 两人关系不佳?

  Jù阿根廷《奥莱报》报道,波Qiè蒂诺在被巴黎解Gù后,晒出LiǎoYīZǔ图片与巴黎做告别,值得一提的是,在他晒出的与球员的合Yǐng中,没Yǒu梅西De身影,Zhè引Fā了猜Cè。有人Rèn为,两人的关系可能不好。

波切Dì诺晒告别照不见梅西身Yǐng 两人关系不佳?

  

  周二,巴黎官方Xuān布波Qiè蒂Nuò下课。之Hòu波切蒂诺在社交网站上向巴黎表Shì告别,他晒出了一组照Piàn,包括和俱乐部主Xí纳塞尔De合影,与球员的合影,自己在俱乐部的画面等等。Rán而,在多张照片中,都没有看到梅西的ShēnYǐng,相反可以看到迪玛利亚、帕雷德Sī、姆巴佩、内Mǎ尔等球员。

  

  有传言称两人关系并不好。在去年9月份一场对里昂的比赛Zhōng,波切Dì诺提前将Méi西换下,梅西看上去Wú法理解,对波帅有些不满。

  (Yī万)

  此外,《队报》PīLù,梅XīDuì波切蒂诺的能力表示怀Yí,认为Bō帅未能让他发挥出最高水准,Tā在场上踢Děi很Bù舒服。

  一些人认为这可能只是巧合,是波帅DeWú心之失。Dàn也有人Rèn为,波切蒂诺可能GùYì选Liǎo没有Méi西身影的照片。