波斯敦强鹿赛争冠路上太紧张 不去想终点线是假话

  英国GōngKāiSài7月14日至17日在圣安德鲁斯老球场举行。

  波斯敦

波斯敦强鹿赛Zhēng冠路Shàng太紧Zhāng 不去Xiǎng终Diǎn线是Jià话

  一Zhōu之前刚刚在康涅狄格州举行De旅行者锦标赛拿到并列Dì二。他之前赢得过2019年温德姆锦Biāo赛。

  在TPCLù场Kāi始一天De时候领先3杆,收官交出69杆,低于标准Gǎn2杆,领先3杆战胜克里斯Dì安-伯泽登豪特(Christiaan Bezuidenhout)和āi米利亚Nuò-格里洛(Emiliano Grillo)。

  “我努力好好呼吸,” 波斯敦说,“真是如此。紧Zhāng程度很大,远远大过前几天。我一直在YǔZhī对抗。我想今天之后,本周之后,我Zhī道了如何Dài着紧张情绪比赛。在这种情况下,我仍旧能够取胜,仍旧能够打出一个Zhá实的Gǎn数。”

  星期天Zài出门三个洞抓到小Niǎo——包括三号洞推入24英尺长Tuī抓鸟——可是在WǔHào洞、LùHào洞推杆失手连续吞下柏Jì。他在Suí后10个洞保帕,然后在17号洞,五杆Dòng推入4英尺Xiǎo鸟,Zài18号洞保帕。

  “我迫不及待,”说,“任何场地,任何一Jiè,Wǒ都想去Bǐ赛,可是Dì一场就是圣安德LǔSī,而Qiě是第150Jiè,我迫不及待前往那里,看一看是什么样子。”

  “这些成就得来不易,我真的希望取得第二胜,证明温德姆锦标赛胜利,”说,“现在WǒSào清了障碍,感觉非常好。”

  是赛事历ShǐShàng第三个从第一轮Lǐng先到最后一轮的选手。TāZhīQián的两位完胜冠军分别是:斯科特-霍Kè(Scott Hoch,1980年)和大卫-弗罗斯特(David Frost,1992年)。北卡罗来纳希科里(Hickory)29岁选手Sì轮263杆(62-65-67-69),低于标准杆21杆。

  Bèi京时间7月4日,伊Lì诺伊时间星Qī日,JT-(J.T. Poston)在强鹿精英赛上实现完胜,第二次赢得Měi巡赛,为此取得英国公开赛Zī格。

  (小风)

  “带着领先比赛是相当困难的,”说,“这里有些额外ZēngJiā的压力。完胜,那代表着从星期四开始就要领先。我每一轮Jié束之后对媒体说我会努力Jiān持Zì己的策略,我不会考虑DuóGuàn的事情。

  “事实上,你很难不想终点线,以及相Yīng的结果,Huán要胜利之后的福利。你越是努力将它推DàoYī边,不去想它,你越难Zuò到。”