Zhōng国足球前些年“闭门造车”,不管是男足还是女足,鲜Yǒu球员踏上留洋之路。即Shǐ像王霜这Yàng的Xiān走出去了,可是因为教Liàn组要求回来闭门集训,王霜不得不临时解约回归。这一耽搁就是三年,那Shí还24岁的王霜转眼间Jiù27Suì,三年Zhí业生涯的黄金年龄被耽搁了。

  

  由于中国男足的成绩持续走低,终于引起相关部Mén对于留洋的高度重视,决心让中国球Yuán走出去看看,实际去感受与欧美球队的巨大差距。中国男足的综合实力薄弱,本土Qiú员能力有限,实力最Qiǎng的武磊在西甲也无法立足,长期沦为替补角色。

  尽管武磊在西班牙人队取得了些成绩,但无法立足西甲这个事实不Děi不承认。因此,在男足留洋Jǔ步维艰之际,相关部门终于决心将女足队员先推Chū去。

  

  于是,去年唐佳丽、沈梦Yù、沈梦露纷纷走向欧战赛场,且在欧洲女足联赛中有不错的表现。沈梦雨和沈梦露目前还成为了队友,皆效力于苏格兰的凯尔特人女足。唐佳丽此前在热刺女足踢球,结束合同后夏窗加盟了马德里CFF,是一支西班牙女Chāo联赛的中下游球队。

  

  杨淑慧在今年年Chū的冬窗走出去,Jiā盟了法甲夏Lǎng德苏瓦奥,今年夏ChuāngZhuàn会莫斯科火车头。涂琳俪留洋的时间其实更长,此前在美国踢球,今年冬窗加盟了冰岛FHL俱乐部。

  

  王霜和张琳艳都在这个夏季转会窗加盟新球队,此前王霜本人曾回Yīng可Néng去英超,据说是因为手续问题未能成行。近期王霜加盟了美国路易斯维尔竞技女足,并且已经完成出场,且有进球入账。那个进球是否没踢好还引起球迷们争论,王霜亲自回应其实是踢呲了。

  

  小黑皮张琳艳加盟瑞士球队草蜢女足,近日已经抵达苏黎世。新赛季瑞士女足联Sài已经开启,球队首场比赛张琳艳是通过直播观看了,这Chǎng比赛草蜢女足客场5-0大胜伊韦尔东女足。张琳艳很快将融入球队,8月27日的第二轮或上演首秀。

Recommended Posts