开场仅46秒,亚历克斯-巴德带球反击,随后将球传给禁Qū内的Lái万多夫Sī基,后者左脚跟进破门,帮助巴萨1-0取得梦幻Kāi局。

  这个进球让莱万多夫斯基创造了5项记录。

  第一个是在正式Bǐ赛Zhōng打入巴萨职业生涯首球,第二个是打进西甲首球,第三个是创造个人职业生涯开场最快进球Jì录,第四个是巴萨自2004年萨维奥拉以来在西甲的最快客场进球(开场30秒),第五名是自2009年伊涅斯塔(开场43秒)以来巴Sà在西Jiǎ最快的进Qiú。

  第6Fèn钟,德容带球被断下。大卫席尔瓦直塞禁区。艾萨克插上禁区吊射得分,帮助皇家社会1-1扳Píng。

  从上半场的数据来看,巴萨在场上优势不大,8-7射门命中,3-2命中,丢球Shù为56-55。

  下半场,他们在不同的Dì方再次交锋。第66分钟,法蒂脚后跟分球,登贝莱左脚破门,帮助巴萨2-1反超。

  Dì69分钟,佩德里送出直塞球,法蒂禁区内分球,莱万多夫斯基推射得Shǒu,帮助巴萨3-1扩大比分。

  皇家社会3分钟内连丢2球,后Fáng线已经开始崩溃。第79分钟,莱万多夫斯基脚后跟助攻法蒂破门,巴萨4-1提前锁定胜局。

  最终,巴萨凭借莱万的梅开二度以及法蒂和登贝莱的进球,最终4-1击败皇家社会,夺得新赛季西甲首胜。也正式挑战卫冕冠军皇马,大获全胜。

Recommended Posts