原标题:很难赢!利物浦已经失去了生活的根基,一个大的命运可能会让它无法对抗曼城

  在过去De几个英超赛季中,红军利物浦与蓝YuèJūn曼城的红蓝大Zhàn一直Shì争Guàn的主旋律。赛季开始前,两支球队也完成了重磅引援,但签下哈兰德的曼城弥补了阵容De最后一Gè短板。结局的原因,不过在先开局的社区盾杯决赛中,利物浦3-1战胜曼城,让球迷看到了他们的统Zhì力,相信利物浦还是有实力与蓝月军团角力的,但在新赛季英超Qián两轮过后,利Wù浦依然难以取胜,而曼城则两连胜领跑积分榜。由于联赛刚刚开赛,Lì物浦还有足够的时间来抹Qù4分的差距,但球队暴露的问题却让球迷对利物浦的争冠前景并不Kàn好。è杀中场的统治力急剧下降,Ràng利物Pǔ失去了根基。如果克洛普不能及时改善这一点,他们将失去与曼Chéng抗衡的能力。!

  è杀中场是利物浦人生的基石

  利Wù浦已经能够Zài没有大量投资的情况下,一步步成长为欧洲足坛De顶级强队。

  克洛普教练贡献良多。在他的统治下,利物Pǔ最显着的特点是高压和扼杀中场。不可避免的是,阿诺德和罗伯逊能够毫无顾忌地插入Zhù攻,为前锋三叉戟提供足够的支撑,也正是凭Jiè中场良好的拦截和补Fáng能力。

  然而,在新赛季De前两场YīngChāo比赛中,利物浦失去了基础。Cì轮主场对阵水晶宫,法比Ní奥、米尔纳和埃利奥特组成的三名中场球员都无法为Hòu防线提供足够的保护,给水晶宫太多的传球打穿中场直接冲击红军的后卫线。英超前两轮率先丢球,中场负有Bù可推卸的责任。

  失去了才懂得珍惜,球迷想念马内

  在利Wù浦的整体进攻中,阿诺德和罗伯逊是两个非常重要的起点。当利物浦的中场能够为他Mén提供足够的防守Shí,他们可以帮Zhù球队在进攻端形成局部的人数优势,但一旦Zhōng场的绞杀能力下降,阿诺德和罗伯逊身后的空间为对手的反击提供了Zú够的深度和空间.

  本赛季之前,利物浦的锋线上还有黑旋风鬃毛。

  责任编辑:

Recommended Posts