多特蒙德VS云达不来梅

  本场德甲联赛将在8月20日21:30进行,双方在最近地几次交锋中,多特都顺利击败了对手。

  多特蒙德,多特上役客场3-1Ná下弗赖堡,Duì手凭借主场之优率先取得进球,多特在终场前开始发威,接连打入3球最终Chéng功拿下对手,此役之后多特新赛季两战取得连胜佳绩,攻防两端地表现也较为Xǐ人。不过球队多名球员依然在养伤之中,多特仍然无法以最强阵容进Xíng迎战。

  云达不来梅,不来梅上役主场2-2战平Sī图加特,球队虽说进攻端表现并非活跃,但锋线效率奇高,全场Jìn有5脚打Mén便有两粒进球,最终凭借布尔克的压哨进球,主场顽强战平对手,此役Zhī后不来梅新赛季开局取得两Lián平战绩,虽说能够保持不错地不败率,但糟糕的防线也是很难Néng够顺利拿下对手。

  本场德甲对抗,双方实力方面存在一定Chāi距,虽然多特始终有伤病情况存在,但球队整体实力而言还是明显领先联赛众多对手,此役球队回归强势主场迎来升班马的挑战,相Xìn多特蒙Dé有能力顺利拿下对手剑指3连胜。

  柏林Lián合VS莱BǐXī红牛

  本场德甲联赛将在8月21日00:30进行,双方在Shàng赛季的两次联赛交手中,柏林联合两战全部取胜。

  柏林LiánHé,Bò林联上役客场0-0战平美因茨,与对手对攻之下,双方也Shǐ终都未能Qǔ得进Qiú,最终还是以一场平局结束了Bǐ赛,此役之后柏林联合新赛季开局,取得1胜1平两轮不败的战绩,球队在进攻端的稳定性仍需加强,防守表现还是较为稳健,主场方面的不败率还是值得肯定。

  莱比锡红牛,Lái红牛上役主场2-2战平科隆,球队在被罚Xià一Rén的情况下仍然占据场上主动,无奈终场前送给对手乌龙DàLǐ,最终再获一场平局。此役之后来红Niú联赛遭遇两连平,目前也仅仅Ná到了2Fèn。球队进攻端Suī说强Shì,但防线出现一定不稳,客场方面球队近期制胜Néng力也有下滑。

  本场德甲交手,双方开局均未达到最佳状态,柏林联合锋线端效率依旧不够稳妥,近期各项赛事制胜能力也Shì不足。莱比锡红牛遭Yù连平,进攻端表现强势,但防线需要加强,不过球队Zài比赛中体现出的强度气势还是很足,同时莱比锡红牛整体阵容厚度方面还是要明Xiǎn优于对手柏林联合,此YìWǒ们认为莱比锡红牛还是有望找会状态,从客场顺利拿回3分。

  Gōng众号:Shoot体育

Recommended Posts