本文首发头条号 橙色鲁能国际足球资讯

  尤文最近还是锋Wú力,但球队买了米利克,理论上锋线问题能解决,米利克也是证明过自己的高中锋球员。当然Bó格巴下半赛季能复出,这个时候球队中场的问题就解决了,但迪玛利亚确实很重要。没有他,球队确实进攻套路不多。亚特兰大今年看起来是单线作战吧?Bìng且球队可能要引进索萨了,今年还是有机会冲Jīōu冠或者欧联资格的,这是一个优势,米兰要单独说。

  本文首发头条号 橙色鲁能国际足球资讯

  米兰的问题麻烦,阵容太单薄了,前腰缺人,Dàn理论上德凯特莱尔是可以打前腰的,就看教练的安排了,后Yāo问题其实很严重,这支球队后腰如果遇到强队,Yī定会出现防守的问题。球队如果不能来一个真正的防守后腰,KěnDìng要出问题的。中卫需要高个,哪怕这个高个就是打替补的,也是需要,因为头球防守太差,今年卡卢卢明显被针对了,在意甲都表现Bù稳定,还能指望他在欧冠表现稳定?而且欧冠的对手,只要有高中锋,肯定就是用高中锋对米兰。不过今年好在,这支球Duì是第一档,所以可能一些强队不会提前交手。所以不引援,接下来基本上就是一周双Sài了,你认为米兰这个阵容能支撑球队联赛Hé欧冠都取得理想的成绩?

Recommended Posts