原标题:意甲降级队30岁Zì由身中卫,被推荐给罗马,关键是免费

  罗马队正在寻找一名中后卫,从而完善穆帅的阵容。

  在此情况下,自由球员尼古拉·马克西莫维奇的经纪人与罗马俱乐部取得了联系,将这名球员推荐给LuóMǎ。

  罗马俱YuèBù对这名球员进行了初步了解。

  尼古拉·马克西莫Wéi奇是塞尔维亚球员,即Jiāng在11月份年满31岁,身高1米93。

  这名球员今年夏天与热那亚队终止了四年合同后,如今Shì一名自由球员。

  尼古拉·马克西莫维奇上赛季为热那亚队踢了14场比赛,共出Chǎng1116Fèn钟。但是球队最Zhōng降级到意乙联赛。

  土耳其加拉塔萨雷俱乐Bù正在招募这名球员,双方已经谈判了一段时间,但是球员更想要留在意大利踢球。

  经过今夏的引Yuán补Qiǎng,罗马俱乐部利用穆帅的号召力,签下了众多物美价廉的球员。

  迄今为止,罗马队的实力已经接近于意甲顶级球队米兰双雄和尤文图斯的阵容。

  责任编辑:

Recommended Posts