要想成为香川Zhēn司那样的Jù星?

  福井太智能Pǐ成为下一个香川真司?答案可能不会DàoXiàn在就能显现出来。这是因Wèi日本球员的巅峰Qī普遍偏早而且时间段比较短,香川真司在加盟曼联之后曾有过一段时间的高光时刻,但是迅速沦为平庸,这也跟Rì本球员的身Tǐ素质和俱乐部的战术体系打法有很大的关系,别说孙兴慜,朴智星那种程度也很少有球员能够做到。福井太智目前还是日本U20国青队的一员,具有着成为球星的潜力,但是如何规划自己的未来发展方向,还是需要多多考量。

  我们Tóng时也期待着能够有更多的Zhōng国球员开启留洋之旅,虽RánXiàn在中国年轻球员的水平普遍偏低,但是不走出去更不能体会到现代足球的思维和哲学,无法适应高强度的比赛节奏,只是在中国闭门造车是万万不行的。我Mén可以从低级别联赛开始做起,比Rú去英乙联赛,或者是Qù德丙联赛踢球,也好过在中超Wán起表演。

  如今的中超联赛已经是乱象频生,拿出一个职Yè的比赛都非常难,更别说是Péi养球员,让年轻球员健康发Zhǎn了。有理想有抱负的球员就应该QùLiú洋,不要在乎工资如何如何,首先能立足才是硬道理。

Recommended Posts